Formulario

Ayuntamiento de Castro-Urdiales

Medallas para el Club Playas en el Campeonato de España de Salvamento

15/05/2023

Los dias 5,6,7 de Mayo  en Castellon se çelebro el Campeonato de España de Salvamento donde Patricia Bolado Abascal y Gorka Nuñez Alonso volvieron a sumar  mas medallas para el Club Playas de Castro Urdiales , la primera gano el 200 obstaculos junior ademas de una cuarta posicion en el 200 supersocorrista y el segundo con Victor Vega Mollinedo ,Hugo Diez Poncela e Ian Calvo Santos el bronce en el 4x50 obstaculos junior .

Destacar las posiciones individuales de Ian Calvo Santos que nos hizo soñar con la medalla de 200 obstáculos junior y quedo en quinta posicion finalmente.

Marina Porras ,Victor Vega y Hugo Diez quedaron en su debut en este deporte en plazas altas en sus pruebas individuales.

Pedro Vega y Unai Iniguez se defendieron en sus pruebas a pesar de sus lesiones de tobillo y ayudaron a los relevos absolutos a quedar en puestos de final varios octavos.

El relevo juvenil de 4x50 obstaculos femenino quedo en septimo lugar formado por Marina Porras ,Natalia Colio ,Andrea Gonzalez y Laura Domski.

Destacar la novena posicion del relevo Absoluto de Lanzamiento de Cuerda formado por la juvenil Laura Domski y la Cadete Ane Iglesias que ademas compitio en los relevos absolutos y juveniles en varias pruebas.